首页 > 保山动态 > 正文
市第五次党代会主席团常务委员会举行第二次会议 主席团举行第三次会议
时间:2021-09-28   信息来源:保山新闻网    点击:

9月27日上午,中国共产党保山市第五次代表大会主席团常务委员会举行第二次会议。杨军同志主持会议。

会议听取了各代表团关于人事酝酿情况和讨论《中国共产党保山市第五次代表大会选举办法(草案)》情况的汇报;提出第五届市委委员、市纪委委员预选候选人建议名单和保山市出席云南省第十一次党代会代表预选候选人建议名单;审议监票人建议名单,提出并审议总监票人建议名单;提出市委报告和市纪委工作报告《决议(草案)》。

又讯 9月27日上午,中国共产党保山市第五次代表大会主席团举行第三次会议。杨军同志主持会议。

会议听取了各代表团讨论大会《选举办法(草案)》情况的汇报,审议大会《选举办法(草案)》,同意提交大会第二次全体会议通过;通过了第五届市委委员、市纪委委员预选候选人名单和保山市出席云南省第十一次党代会代表预选候选人名单,提交各代表团预选;通过了大会选举总监票人、监票人建议名单,提交大会第二次全体会议通过;审议了市委报告和市纪委工作报告的《决议(草案)》,提交各代表团讨论。(市第五次党代会保山新闻网报道组)

上一条:市第五次党代会主席团常务委员会举行第三次第四次会议 主席团举行第四次第五次会议
下一条:真抓实干紧抓快干埋头苦干 大抓项目大抓产业大抓民生——市第五次党代会代表热议报告