首页 > 保山动态 > 正文
市第五次党代会举行第二次全体会议
时间:2021-09-28   信息来源:保山新闻网    点击:

9月27日上午,中国共产党保山市第五次代表大会举行第二次全体会议。

本次大会的执行主席是:杨军、洪维智、江楚、张云怡、赵南方、赵国志、段忠华、范喜、李正标、李安、穆强、李月忠、杨云青。

杨军同志主持会议。

大会应到代表 359人,因事因病请假10人,实到代表349 人,符合规将定人数。

大会通过了《中国共产党保山市第五次代表大会选举办法》、总监票人和监票人名单。

大会宣布了中国共产党保山市第五届委员会委员、中国共产党保山市第五届纪律检查委员会委员和保山市出席云南省第十一次党代会代表预选候选人名单。决定此预选候选人名单提交各代表团预选。会议宣布了预选注意事项。(市第五次党代会保山新闻网报道组)

上一条:真抓实干紧抓快干埋头苦干 大抓项目大抓产业大抓民生——市第五次党代会代表热议报告
下一条:杨军在参加龙陵县代表团讨论时要求:做争担当真担当敢担当会担当的好干部