首页 > 通知公告 > 正文
10月15日起腾冲江东银杏村将收门票
时间:2015-09-15   信息来源:    点击:

腾冲县发改局日前发布通知,江东银杏村景区从10月15日起收取临时门票费,旺季门票40元/人次、淡季门票20元/人次。  

●根据通知,旺季执行时间为当年8月1日至次年1月31日,其余为淡季执行时间;  

●对身高1.2米以下儿童,年满70周岁及以上或持《老年人优待证》的老年人,持有效证件的离退休人员、现役军人、残疾人实行免费;  

●对军队退休干部、学生及未成年人实行半价优惠;  

●此次临时门票价格执行期限为今年10月15日至2016年10月15日。  

腾冲县固东镇江东银杏村位于高黎贡山腹地,素以“村在林中,林在村中”的自然风光闻名。全村共分布有古银杏树3000多棵,其中树龄在500年以上的有50多棵,400年以上的有70多棵。珍贵的百年银杏树让这个小村庄显得古朴和深邃。每年深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽。  

上一条:关于召开《全市居民用气阶梯价格》听证会的公告
下一条:保山市人民政府关于统一鸣放防空警报的通告